Ремонт гидроусилителя руля (ГУРА)

Рулевое управление автомобиля позволяет его владельцу изменять направление транспортного средства в нужную ему сторону. Многие современные автомобили оснащены системами усиления рулевого управления именуемыми ГУР или ЭУР.

Ремонт ГУР у Мерседеса – это ювелирная работа, доверить которую лучше профессионалам.

Такие усилители предназначены для того, чтобы управлять машиной было комфортно, а в случае резкого поворота суметь удержать автомобиль на дороге. Усилители не только упрощают работу водителя, но и делают ее безопасной, снижая усилия на рулевом колесе.

Как показывает практика, не многие водители элитных авто знакомы с принципами работы рулевого управления, поэтому когда требуется ремонт гидроусилителя руля Мерседес, важно обратиться к профессионалам. В сервисном центре «Автовито», который вот уже 20 лет работает на рынке ремонтных машинных работ, предложен абсолютно весь спектр услуг для владельцев Mercedes.

Клиенту:

  • только оригинальные (или аналогичные) запасные части;
  • возможна продажа комплектующих;
  • ремонт грузовых и легковых автомобилей Мерседес;
  • современная и мощная техническая база и диагностическое оборудование.

Условия наших дорог таковы, что система усиления руля рано или поздно теряет свою эффективность. Тряски и частые поездки разбалтывают соединительные узлы, крепежная система ослабевает, а некоторые части механизма системы деформируются или смещаются.

ГУР (гидроусилитель руля) – это чувствительный узел вашего автомобиля, внутри которого поддерживается давление жидкости в несколько десятков атмосфер. Все элементы внутри системы строго подгоняются друг к другу, удар – и возникновение неисправности практически гарантировано.

Важно! Обратите внимание, при каких «симптомах» необходимо обратиться в сервисный центр:

  • ресурс полезной эксплуатации на исходе или уже истек (для Мерседеса он составляет примерно 100-150 тысяч км);
  • при движении руля колеса почти не меняют своего положения;
  • вращение руля стало заметно сложнее и требует усилий;
  • при прослушивании можно услышать посторонние шумы гидроусилителя.

При обнаружении этих неполадок ремонт ГУРа у Мерседеса – необходим!

Вашего удобства у нас действует сеть тех.центров по качественному ремонту автомобилей «АвтоВито»  г. Москва в районах ЮЗАО, ЗАО, ЮВАО

%d такие блоггеры, как: